Оперный театар с роскошно украшенными заллами.
Здание оперы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-22 01:26:59
Перелет оказался долгим.8 часов до места назначения.Из аэропорта я взял такси и подъехал к Зданию оперы.Вокруг собиралась толпаХм....Начинается спектакль.....Интересно что сегодня за представление.... я не долго думая купил билет на первые ряды.Я сел на свое место поправил галстук и стал ждать представления.Занавес открылся.Свет погас.Ко мне подсел мужчина.
Вы ГримНег? шепотом спросил он
Да.....И давайте все вопросы после оперы..... ох как я люблю оперу.Мы сидели пятнадцать минут всей аудитории сказали удалится. Представление отменили.Я был растроен.Все начали расходиться.Мужчина кивнул в сторону сцены.
Идемте....Я быстро проведу инструктаж и вы выполните свое задание. я дишь улыбнулся в ответ
Итак.....В случаи нападения людей из Общественного блага вызывайте Кибернетический костюм.По коммуникатору передайте код и все.Я вышлю его на место.Старайтесь сделать все без шума и без свидетелей.Если они будут убирайте. я кивнул
Самое главное....заберите все документы у своей цели после того как убьете ее.Ясно? мы прошли через сцену и вышли у черного входаВсе предельно ясно.....Где находится сейчас цель? он протянул мне конверт и удалился.Я его открыл и стал читать всю информацию об объекте Хм.....Значит он сейчас с экскурсионной группой.....Ладно....Вперед... я поправил галстук и направился в музей
-------->Музей