Различные наикрасивейшие творения собраны здесь. Осматривая картины вы можете отохнуть на удобных диванчиках расставленых по залу.
Музей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-24 22:26:23
Я подходил все ближе к музеюПарень с рыжими волосами голубыми глазами.Шрам на лбу.... я засунул руки в карманы и посмотрел на небоНадеюсь все пройдет гладко....
Я подошел к музею и посмотрел на парадный вход Красиво сделано медленно передвигаясь я зашел внутрь. Поправив пояс и удовостоверевшись что оружие на мне я стал искать свою цель. Вокруг было много туристов.Искать его стало гораздо сложнее Придется искать экскурсионные группы.... это длилось не долго.Я всматривался в каждого в этой группе пока не заметил парня с рыжими волосами.Подойдя поближе я легонько толкнул его.
Аккуратней надо быть! он повернулся ко мне лицом и я заметил его глаза голубого цвета и есть шрам на лбу.Сделав легкую улыбку Извините! он презрительно на меня посмотрел и закатив глаза направился к туалету.Я последовал за ним.Как только мы зашли я с разбегу ударил его по спине ногой.Он про скользил и упал рядом с раковиной предварительно ударившись об нее.
Что ты делаешь? Он кажется разбил подбородок.Я это понял когда увидел лужу крови на полу.Не дожидаясь пока он развернется я схватил его за шею и легким поворотом свернул ее.Он упал на кровавый пол.Сразу начал шастать по карманом вытаскивая все документы.После когда я вытащил все документы и спрятав их по карманом я поправив галстук поторопился выйти из музея к счастью все остальное прошло без проблем и я уже спокойно шел по улицеЗадание выполнено....Теперь можно и посмотреть местные достопримечательности... я направлялся к коллизиею.
------->Колизей
Отредактировано GrimNeg (2010-07-26 12:01:55)