Gunslinger Girl

Объявление

Осень 2004 года. Италия. В стране идёт борьба за власть между партией демократов и сепаратистским движением «Пятая Республика». Во Втором отделе организации «Общественное благо» идёт работа по поиску одного из важных членов движения – Кристиано, которому удалось скрыться во время операции по его захвату, в ходе которой был убит наёмный убийца Пиноккио, а также террористы Франко и Франка. Однако в Евросоюзе начинаются сильные изменения – наступает нефтяной кризис и на европейскую политическую арену выходит Россия со своими интересами. Не все довольны данной ситуацией и есть люди, которые хотят нажиться на конфликте России и Европы. Правительство Японии, которое давно оспаривало Российские территории на дальнем востоке, решает вмешаться в дела Европы, дабы столкнуть интересы держав. Таким образом, мир находится на пороге конфликта, и его предотвращение ложиться на искусственные плечи девочек из организации «Общественного блага» , с которыми конкурируют оборудованные по последнему слову техники мастера единоборств из Японской контрразведки и преданные Родине русские шпионы. К тому же старые, внутренние враги тоже начали шевелиться.
Школа убийц
Создайте свой Blingee.

Администраторы
Cristiana Pinocchio Майли

Модераторы
Идёт набор. ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslinger Girl » Корпорация"Общественное благо" » Общежитее девочек.

Общежитее девочек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живут механические тела.

0

2

Кристи спокойно лежала на мягком матрасе ,прикрытая пуховым одеялом.Оно словно облако нежно обволакивало её холодное тело. Первые лучи солнца пытались пробраться сквозь плотные шторы ,но отскакивали от них боясь разбудить прекрасное создание.  По частям просыпаются сны...по слогам рвётся шёпотом изнутри. Сегодня её сниться беспокойный сон. Хоть девушка и лежит тихо ,но на нежном лице отобразился лик ужаса.
-Что вам нужно ? Где Марчелло?
-Он тебе больше не поможет!!
-Марчело!-крик сорвался с её губ ,подорвавшись она тяжело дышала.-Сон ,всего лишь сон...всё хорошо...-утешала себя Кристиана.Медленно опустившись на подушку ,девушка  заслонилась левой рукой от игривого солнечного луча.-Утро...-вдруг у двери послышался скрип лакированы туфлей,и тихий зевок.Кристи быстро укрылась одеялом и замерла.

0

3

Услышав крик по ту сторону стены я подорвался и накинув халат сунул ноги в первую обувь что попалась,тапочек конечно в моём кабинете не наблюдалось. Походу у Кристи что-то стряслось. Я жутко нервничал. Мы совсем недавно работаем вместе ... Она ребёнок... Ребёнок,такой как и все,но с оружием в руках,она другая. Решительная ,смелая,спокойная. Вылетев за дверь я быстро зашагал к двери её комнаты,постучал и шагнул внутрь. Там было ещё темно ,Кристи никогда не раздвигала шторы. Сидит в комнате одна как вампирёныш и смотрит в стену. слушая плеер.
-Ты в порядке?Я слышал как ты крчала...
-Всё хорошо,не беспокойся. Просто кошмар.-послышался нежный голосок из под одеяла.
-Вечно ты меня пугаешь...-я присел на край кровати и улыбнулся.-Закрой глаза.-подойдя к окну я раскрыл пыльные шторы.
-Мне и бес света хорошо!,завопила девушка ,натягивая одеяло на лицо.
- Одевайся,сегодня мы идём в город. Хочу сделать тебе подарок. Твоя комната совсем пустая.
-Прошу за дверь!,скомандовала Кристи и я покорно удалился направившись в свой кабинет.
----Кабинет Марчелло.

0

4

-Прошу за  дверь!-закричала девушка , наставник быстро удалился,ему повезло. НАправленная механической рукой падушка с грохотом рухнула на пол.-Спать!!!!-крик был такой пронзительный ,что в комнате зазвенели стёкла. Стукнувшись головой об стену девушка направилась к пустому шкафу и открыв дверцу оказалась на полу заваленная кучей одежды.-ай-ай-ай...-откопав светлые,узкие джинсы и лёгкую бежевую блузу,Кристи потанцевала у зеркала и натянула кроссовки на босу ногу. Она всегда так делает,не понимает нужность носков,ну только белые,а белые они ненадолго.-Бешеное утро,где мой плеер?-кинувшись обратно к куче одежды Кристи нашла плеер и побежала к двери.Ручка оказалась холодной.Очень холодной,улыбка с  лица девушки пропала.Она задумалась о своём одиночестве... В комнате...одна,друзей нет...холодно...не важно... Отворив дверь Кристина понеслась в кабинет Марчелло.
----Кабинет Марчелло

0

Вы здесь » Gunslinger Girl » Корпорация"Общественное благо" » Общежитее девочек.